READ IN ENGLISH

[ultima modifica:24/05/2018]

Privacy E Trattamento Dei Dati Personali (Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs 196/2003 Codice Della Privacy)

 

La tua privacy è molto importante per ARTAMIN e per tutelarla al meglio, puoi leggere queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.artamin.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale Artamin.

Chi Siamo – Il Titolare Del Trattamento

Artamin (https://www.artamin.it) è un sito e-commerce per la vendita e la realizzazione di oggettistica in legno, anche personalizzata e su specifica commissione del cliente.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento dei dati è Artamin di Michele Mutri, con sede in Via Paolo Costa 30/A 40137 Bologna, P.IVA 03438061206. Il responsabile del trattamento è Michele Mutri, cod. fisc. MTRMHL76P28L738A, in qualità di titolare e rappresentante legale di Artamin.

Luogo Di Trattamento Dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Artamin e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, moduli di contatto, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi Di Dati Trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali e di navigazione la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati Forniti Volontariamente Dall’Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Questo sito è sviluppato su software open source WordPress: https://it.wordpress.org. Di default WordPress non raccoglie dati personali sui visitatori ma solo i dati mostrati nella schermata Profilo utente dagli utenti registrati. E’ possibile consultare la loro privacy policy a questo indirizzo: privacy.

A: Ordini

Al fine di poter completare un ordine di acquisto su questo sito, l’utente deve fornire informazioni personali e fiscali, comprensivi di indirizzi di fatturazione e spedizione, oltre ad un numero di telefono.
I dati raccolti sono utilizzati per lo specifico espletamento del servizio e per fini contabili / amministrativi.
Alcune informazioni, come il nome, l’indirizzo di spedizione e il numero di telefono, possono essere trasmesse agli spedizionieri per consentire l’espletamento del servizio di spedizione, quando richiesto.

B: Commenti e Testimonianze

Quando i visitatori lasciano testimonianze sul sito o scrivono commenti sulla sezione Blog vengono raccolti dati personal quali nome, indirizzo email e località, oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.
L’invio di tali dati è sempre facoltativa e volontaria da parte dell’utente.

C: Modulo di Contatto

Altri dati personali sono generati anche da processi tecnici come moduli di contatto e incorporamenti di terze parti. Queste dati riguardano il nome, un’indirizzo email e la richiesta di informazioni, oltre che l’indirizzo IP dell’utente e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

D: Analytics

Questo sito si avvale della raccolta di dati in forma anonima per l’utilizzo a fini statistici della navigazione degli utenti, al fine di poter elaborare una corretta analisi marketing.
In particolare i dati sono raccolti ed elaborati da Google Analytics (https://analytics.google.com/) e riguardano: pagine visitate ed eventuali interazioni con esse, data e orario  di visita, dati e-commerce, cronologie di ricerca, comportamento e informazioni di localizzazione geografica, quando possibile.

E: Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, ad esempio il totale dell’acquisto e le informazioni di fatturazione.
In nessun caso Artamin ha accesso ad altri tipi di informazioni, ad esempio il numero della carta di credito o il tuo conto PayPal. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sulla privacy di PayPal.

F: Social Login

Per consentire un accesso diretto al sito Artamin, senza la necessità si dover inserire i dati di registrazione, è possibile effettuare il login utilizzando il proprio account personale Facebook, Google, oppure Amazon.
L’utilizzo facoltativo di questo servizio comporta l’acquisizione dei dati del profilo social utilizzato, quale nome, cognome, indirizzo email, avatar (foto profilo), token di accesso.

G: Newsletter

L’iscrizione alla newsletter, per fini di marketing, è affidata alla piattaforma MailChimp (https://mailchimp.com/)
L’adesione al servizio avviene per mezzo di un modulo specifico all’interno del sito Web Artamin: questa è sempre facoltativa e volontaria.
Aderendo al servizio verranno fornite a MailChimp il nome e l’indirizzo email sulla quale ricevere le notizie relative a novità e promozioni di questo sito.
L’utente ha sempre la facoltà di modificare le impostazioni o cancellarsi definitivamente dal servizio mediante apposito link che riceve su ogni newsletter ricevuta

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Facoltatività Del Conferimento Dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad Artamin o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Tempo di Conservazione Dei Dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

A: Commenti e Testimonianze

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

B: Ordini

Gli ordini, così come gli account clienti, sono necessari per fini contabili e amministrativi. Di seguito vengono riportate le scadenze prima della cancellazione o la trasformazione in forma anonima.

Account utenti: tempo indeterminato
Account inattivi: 2 anni
Ordini in attesa: 2 mesi
Ordini falliti: 2 mesi
Ordini cancellati: 2 mesi
Ordini completati: 10 anni

C: Newsletter

L’adesione al servizio è a tempo indeterminato: l’utente ha sempre la facoltà di modificare le impostazioni o cancellarsi definitivamente dal servizio mediante apposito link che riceve su ogni e-mail newsletter.

D: Email Di Contatto

Tutte le richieste di informazioni, sia attraverso l’apposito modulo di contatti presente all’interno del sito Web, che attraverso l’invio diretto di e-mail all’indirizzo specifico info@artamin.it vengono conservate per 48 mesi.

Modalità Del Trattamento e Sicurezza Dei Dati

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
L’intero sito Web si avvale di crittografia protetta con protocollo https.
Il servizio di hosting scelto per questo sito è affidato a SiteGround, azienda leader mondiale nel settore, che adotta i più alti standard di sicurezza prevista per la sicurezza dei dati degli utenti. Maggiori informazioni posso essere lette a questo indirizzo: Siteground oppure è possibile consultare la loro privacy policy.
Qualsiasi altro dato personale relativo agli utenti è crittografato e non accessibile direttamente.

Diritti Degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
L’utente ha sempre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Artamin, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@artamin.it.

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

 

 

[Last Modified: 24/05/2018]

Privacy and processing of personal data (EU regulation 2016/679 and Italian D. Lgs 196/2003 Code of privacy)

 

Your privacy is very important to ARTAMIN and to fully protect it, you can read these notes where you will find information about the type of data which are collected online and how you can intervene in the collection and use of these information on this website.

This information note is made in accordance with Italian art. 13 of Legislative Decree No. 196/2003, regarding the protection of personal data to those who interact with WEB services, starting from web address: https://www.artamin.it and corresponding to the homepage of the official website Artamin.

 

About us-the owner of the treatment

Artamin (https://www.artamin.it) is an e-commerce website for the sale and manufacture of wooden objects, also personalized and on customer specific commission.
Because of the consultation of this site, data relating to identified or identifiable persons may be processed.
The data controller is Artamin di Michele Mutri, with registered office in Via Paolo Costa 30/A 40137 Bologna, P. IVA 03438061206. The person responsible is Michele Mutri, Italian fiscal code: MTRMHL76P28L738A, as owner and legal representative of Artamin.

 

Place of data processing

The processing of personal data connected to the Web services of this website is held at the above-mentioned premises of Artamin and is performed only by technical personnel in charge of the procedure, or by any persons in charge of occasional maintenance operations. No data derived from the Web service is communicated or disseminated. Personal data provided by users submitting requests of informative materials (such as newsletters, contact forms, etc.) are used for the only purpose of executing the requested service or performance.

 

Types of data processed

The computer systems and the software procedures in operation of this website acquire, during their normal exercise, certain personal and navigational data, the transmission of which is implicit in the use of Internet communication protocols.

That information is not collected to be associated with identified stakeholders. However, through elaborations and associations with data held by third parties, they could allow to identify users.

This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by the users who connect to the site, addresses in the Uniform resource Identifier (URI) notation of the requested resources, the time of the request, the method used when submitting the request to the server, the size of the file obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (good end, error, etc.) and other parameters related to the operating system and the user’s computing environment.

These data are used only to obtain statistical information on the use of the site and to control its correct functioning. The data could be used for the assessment of liability in case of hypothetical cyber offences against the site only at the request of the supervisory bodies.

 

Data voluntarily provided by users

The optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the addresses indicated on this site involves the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to answer the requests, as well as any other personal data inserted in the missive.

This website is developed on WordPress open source software: https://it.wordpress.org. By default, WordPress does not collect personal data about visitors but only the data shown in the user profile screen by registered users. You can consult their privacy policy at this address: wordpress privacy.

A: Orders

In order to complete a purchase order on this website, the user must provide personal and tax information, including billing and shipping addresses, as well as a telephone number.

The collected data are used for the specific performance of the service and for accounting/administrative purposes.

Some information, such as the name, shipping address and telephone number, may be sent to the shipping companies to allow the delivery of the orders, when requested.

B: Comments and Feedback

When visitors leave feedback on the website or write comments on the Blog section, personal data such as name, email address and location are collected, as well as the visitor’s IP address and the browser’s user agent string to facilitate spam detection.

Sending such data is always optional and voluntary on the part of the user.

C: Contact Form

Other personal data are also generated by technical processes such as contact forms and third-party incorporations. These data include the name, email address and request for information, as well as the user’s IP address and browser’s user agent string to facilitate spam detection.

D: Analytics

This site uses the data collection in anonymous form for statistical purposes of user navigation, in order to be able to process a correct marketing analysis.

Data are collected and processed by Google Analytics (https://analytics.google.com/) and relate to: visited pages and possible interactions with them, date and time of visit, e-commerce data, search histories, behavior and information on geographic location, whenever possible.

E: Payments

We accept PayPal payments. During the processing of payments, some of your data will be transmitted to PayPal, including the information necessary to process or support the payment, such as the total purchase and billing information.

Artamin has never access to other types of information, such as your credit card number or your PayPal account. For more information, see PayPal’s Privacy Policy.

F: Social Login

To allow direct access to the site Artamin, without the need to enter the registration data, you can login using your personal account Facebook, Google, or Amazon.

The optional use of this service involves capturing the social profile data used, such as name, surname, email address, avatar (profile picture), and access token.

G: Newsletter

The subscription to the newsletter for marketing purposes is handled by the external platform MailChimp (https://mailchimp.com/)

Agreement to service is always optional and voluntary and is based on filling in a specific form within the Artamin website.

By agreeing to the service, your name and email address required for the delivery of Artamin promotional news will be provided to MailChimp.

The user always has the right to modify the settings or to permanently cancel the service through a dedicated link at the bottom of each newsletter received.

 

Cookies

No personal data about users is acquired by the site. Cookies are not used for transmitting personal information, nor are so-called persistent cookies of any kind, or systems for tracking users. The use of so-called session cookies (which are not permanently stored on the user’s computer and vanish with the browser closed) is strictly limited to the transmission of session identifiers. They consist of random numbers generated by the server that are necessary to allow a safe and efficient exploration of the site. The so-called session cookies used on this site avoid the use of other computer techniques potentially detrimental to the confidentiality of the user’s navigation and do not allow the acquisition of personal identifiable information of users.

If you leave a comment on our site, you can choose to save your name, email address and website in cookies. They are used for your convenience so that you don’t have to re-enter your data when you leave another comment. These cookies will last for a year.

If you have an account and log on to this site, you will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie does not contain any personal data and is deleted when you close the browser.

When you log in, you will set up several cookies to save your login information and display options. The access cookies last two days while the cookies for the screen options last one year. If you select “Remember Me”, your access persists for two weeks. If you leave your account, the access cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie does not include any personal data, but simply indicates the ID of the newly modified article. It will expire after 1 day.

 

Optional conferral of data

Apart from what is specified for the navigation data, the user is free to provide the personal data contained in the request forms to Artamin or otherwise indicated in contacts to solicit the sending of information material or other communications. Their non-conferral may lead to the impossibility of obtaining what is required.

 

Data retention Time

Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.

A: Comments and Feedback

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is how we can recognize and automatically approve any subsequent comments instead of keeping them on hold in the moderation process.
For users who register on our website we also store the personal information they provide in their user profile. All users can view, modify or delete their personal information at any time (except their user name that they cannot change). Web site administrators can also view and edit these information.

B: Orders

Orders, as well as customer accounts, are required for accounting and administrative purposes. The following are the deadlines before deleting or transforming them anonymously.

User accounts: Unlimited time
Inactive accounts: 2 years
Orders on hold: 2 months
Failed Orders: 2 months
Cancelled Orders: 2 months
Completed orders: 10 years

C: Newsletter

The access to the service is indefinite: the user always has the right to change the settings or to permanently cancel the service through a dedicated link included in each e-mail newsletter.

D: Contact Email

All requests for information, both through the special contact form in the website and through the direct sending of e-mails to the specific address info@artamin.it, are kept for 48 months.

 

Methods of data processing and security

Specific security measures are observed to prevent loss of data, illicit or incorrect use and unauthorized access.

The entire Web site uses secure encryption with HTTPS protocol.

The hosting service chosen for this site is handled by SiteGroud, the world’s leading company of websites hosting, which adopts the highest security standards provided for the security of user data. More information can be read at this address: Siteground website where you can also refer to their privacy policy.

Any other personal data related to users is encrypted and not directly accessible.

 

Rights of the Parties

At any time, users have the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data and to know their contents and origin, to verify the accuracy or to ask for their integration, update or amendment.

The user has always the right to request data cancellation, anonymity or blocking of data treated in violation of the law, as well as to oppose in any case, for legitimate reasons, to their processing. Anyone who has any doubts regarding the respect of the Privacy policy adopted by Artamin, its application, the accuracy of your personal data or the use of the information collected can contact us by e-mail at info@artamin.it.

If you have an account on this site, or you have left comments, you may request to receive a file exported from the site with the track of personal information we have about you, including the data you have provided us. You can also request us to delete all your personal information. This does not include data that we are obligated to retain for administrative, legal or security purposes.